Shime saba Sgombro marinato extra
Confezione da g 150
Scadenza: 30/04/2019
Shime Saba Sgombro filetto deliscato e marinato con aceto di riso e salsa di alga konbu.
Lo Shime Saba viene utilizzato in oshi sushi, il sushi pressato, su nigiri sushi, da solo o in insalate è particolarmente adatto a chi non ama il pesce crudo.
La sgombro in giapponese si chiama Saba, ed è uno dei pesci più popolari in Giappone. Le ricette più comuni per lo sgombro sono arrostito sulla griglia o affumicato. Normalmente non viene mangiato nel Sashimi (pesce crudo) perché è deperibile. "Shime Saba" è sgombro marinato con aceto di riso, sale e zucchero. Con questo metodo di conservazione, il Saba (Sgombro) si poteba mantenere più a lungo.
| SKU | 00068 |
|---|---|
| Peso Spedizione in kg | 0.600000 |
| confezione | Confezione da g 150 |
| Prezzo inteso | a confezione |
| Luogo di produzione | Cina |
| Nome scientifico | Scomber scombrus |
| Nome giapponese | Shime saba |







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