Shime saba Sgombro marinato extra

8,67 €

Disponibilità: In magazzino

Confezione da g 150

Descrizione prodotto

Shime Saba Sgombro filetto deliscato e marinato con aceto di riso e salsa di alga konbu.
Lo Shime Saba viene utilizzato in oshi sushi, il sushi pressato, su nigiri sushi, da solo o in insalate è particolarmente adatto a chi non ama il pesce crudo.
La sgombro in giapponese si chiama Saba, ed è uno dei pesci più popolari in Giappone. Le ricette più comuni per lo sgombro sono arrostito sulla griglia o affumicato. Normalmente non viene mangiato nel Sashimi (pesce crudo) perché è deperibile. "Shime Saba" è sgombro marinato con aceto di riso, sale e zucchero. Con questo metodo di conservazione, il Saba (Sgombro) si poteba mantenere più a lungo.

Scheda Tecnica

SKU 0204
Peso Spedizione in kg 0.6000
confezione Confezione da g 150
Prezzo inteso a confezione
Luogo di produzione Cina
Nome scentifico Scomber scombrus
Nome giapponese Shime saba

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