Shibanuma Ponzu Katsuo Salsa di soia con succo di yuzu
Shibanuma Salsa Ponzu Katsuo
Il ponzu combina la salsa di soia, il dashi (brodo base giapponese) e lo yuzu, il popolare agrume giapponese. Tra gli ingredienti c'è un pò di aceto e mirin.
Il suo gusto, molto apprezzato, è allo stesso tempo fresco, profondo e ricco di umami.
La ponzu è molto facile da usare perché si integra bene anche con la cucina europea.
E' la salsa perfetta per accompagnare carpacci di pesce, insalate, intingolo per capesante, carni grasse, etc
Ingredienti: salsa di soia, sciroppo di fruttosio, aceto, succo di yuzu, estratto di bonito essiccato, estratto di lievito, succo di agrume, esaltatore di sapidità (glutammato monosodico).
Conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano dalla luce e conservare in frigorifero dopo l'apertura.
Origine: Giappone
Shibanuma L'azienda ha una lunga storia nella produzione di salse di soia. Infatti, Shibanuma è stata fondata nel 1688 (periodo Edo) nel dipartimento di Ibaraki (a nord di Tokyo). Il suo attuale presidente, il signor Shibanuma, è il Shibanuma 18a generazione dalla fondazione della società nel 17 ° secolo.
Shibanuma perpetua metodi tradizionali per la produzione di salsa di soia. Si continua, in particolare, di utilizzare botti di legno, alcuni risalenti al periodo Meiji (tardo 19 ° secolo): questi permettono di ottenere salse di qualità eccezionale.
Oltre a questi, Shibanuma produce altri tipi di salse come salse Ponzu o alla griglia da scoprire.
SKU | 00552 |
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Peso Spedizione in kg | 1.000000 |
confezione | Bottiglia da ml 300 |
Prezzo inteso | a Bottiglia |
Luogo di produzione | Giappone |