Shibanuma Ohitachi Shoyu Salsa di soia con scatola regalo

5,50 €

Disponibilità: In magazzino

Bottiglia da 100ml con scatola regalo

Descrizione prodotto

Shibanuma Ohitachi Shoyu Salsa di soia qualità extra, delicata, fermentata naturalmente, aromatica e a bassa salinità, maturata in botti di legno utilizzate per 100 anni.

Shibanuma è un azienda nata nel 1688 nella Prefettura di Ibaraki
Qui si produce la salsa di soia koikuchi in botti di legno con l'antica ricetta che si perde nella notte dei tempi. Il lievito tradizionale utilizzato per la fermentazione della soia, il koji, è un ingrediente antico e prezioso
La salsa di soia viene microfiltrata attraverso un delicato procedimento che esclude la pastorizzazione, per mantenere la fragranza del sapore originale. 

Ingredienti: soia fermentata, frumento, sale
Contenuto: 100 ml
Scadenza: 365 giorni
Conservazione: conservare in luogo frescoe asciutto ed evitare la luce diretta del sole. Dopo l'apertura conservare in frigorifero.

Scheda Tecnica

SKU 1118
Peso Spedizione in kg 0.5000
confezione bottiglia da 100ml con scatola regalo
Prezzo inteso a Bottiglia
Luogo di produzione Giappone
Nome scentifico No
Nome giapponese No

Tag prodotto

Add your tags

Usa gli spazi per tag separati. Usa apostrofi singoli (') per frasi.