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Shibanuma Ohitachi Shoyu Salsa di soia qualità extra, delicata, fermentata naturalmente, aromatica e a bassa salinità, maturata in botti di legno utilizzate per 100 anni.
Shibanuma è un azienda nata nel 1688 nella Prefettura di Ibaraki
Qui si produce la salsa di soia koikuchi in botti di legno con l'antica ricetta che si perde nella notte dei tempi. Il lievito tradizionale utilizzato per la fermentazione della soia, il koji, è un ingrediente antico e prezioso
La salsa di soia viene microfiltrata attraverso un delicato procedimento che esclude la pastorizzazione, per mantenere la fragranza del sapore originale.
Ingredienti: soia fermentata, frumento, sale
Contenuto: 100 ml
Scadenza: 365 giorni
Conservazione: conservare in luogo frescoe asciutto ed evitare la luce diretta del sole. Dopo l'apertura conservare in frigorifero.
Prodotto in Giappone
SKU | 00273 |
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Peso Spedizione in kg | 0.500000 |
confezione | bottiglia da 100ml con scatola regalo |
Prezzo inteso | a Bottiglia |
Luogo di produzione | Giappone |
Brand Logo | Shibanuma |