congelato

Sgombro intero

8,42 €
Descrizione Breve

Confezione da g 200-400

N.B. Questo è un prodotto a peso variabile. Una volta ordinato bisogna attendere la conferma d'ordine ed il corretto importo da pagare.

Stima dei costi di spedizione e delle tasse Stima dei costi di spedizione e delle tasse

Sgombro maccarello crudo, intero con pelle.
Questo è il pesce per la preparazione di Shime Saba, il modo migliore per godersi un saporito sgombro.
Cosa ti serve per farlo a casa tua? Ecco la ricetta:

Sgombro 
Sale 
Aceto di riso
Limone fette

Filettare gli sgombri fino ad ottenere delle baffe senza spine 
Mettere i filetti dalla parte della pelle in un contenitore pianeggiante. Cospargere una generosa quantità di sale sui filetti, proprio come se fosse neve. Collocare carta da assorbente sul fondo del contenitore in modo che i filetti si mantengono asciutti.
Attendere 30-45min. Può prendere più o meno tempo a seconda delle dimensioni dei filetti e quanto sono grassi.
Lavare dal sale i filetti in acqua corrente. Poi asciugare.
Marinare i filetti in aceto a cui è stato aggiunto un paio di fette di limone e un po' di mirin.
Coprire completamente i filetti con la marinata per 30-40 minuti. Della carta assorbente sui filetti aiuta a risparmiare aceto.
Asciugare il filetto. Vi è una linea di spine al centro del filetto, asportarle con una pinzetta, quindi tirare via la pelle.
Affettare e servire! Cospargere con scalogno tritato, se volete
 

 





 

Maggiori informazioni
SKU00048
Peso Spedizione in kg1.500000
confezionePezzi da g 200/400
Prezzo intesoal Kg
Luogo di produzioneNorvegia
Nome scentificoScomber scombrus
Nome giapponeseSaba
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