Salad Ebi Extra gamberi sgusciati
Salad Ebi Extra Gamberi Sgusciati
Salad Ebi extra gamberi cotti dal fresco sgusciati, per insalate e cocktail di gamberi
Cocktail di Gamberi ricetta
Preparare una miscela di salamoia (acqua e sale) in una ciotola e immergere i gamberetti sgusciati; farli riposare in frigorifero per 20 a 25 minuti. Mentre i gamberi si insaporiscono, inserire in un frullatore 500 g circa di pomodorini, 2 cucchiai di salsa piccante Sriracha, 1 cucchiaino di wasabi in pasta, 1 cucchiaino di zucchero, pepe q.b. e frullare fino a ottenere una crema liscia.
Rimuovere i gamberetti dalla salamoia sciacquarli con acqua fredda e asciugarli con carta assorbente.
Mettere la salsa cocktail in un bicchiere da Martini e disporre i gamberetti sui bordi.
Guarnire con prezzemolo.
SKU | 01497 |
---|---|
Peso Spedizione in kg | 1.500000 |
confezione | Confezione da kg 1 |
Prezzo inteso | al Kg |
Luogo di produzione | Vietnam |
Nome scientifico | Litopenaeus vannamei |
Nome giapponese | Ebi |