Otafuku Takoyaki sauce
La Salsa Takoyaki Otafuku, agrodolce e saporita è l'ingrediente indispensabile per condire le classiche polpette di polpo (takoyaki). La sua consistenza densa e il suo gusto ricco e complesso, con note dolci e salate, esalteranno ogni boccone, ricreando l'esperienza culinaria dei mercati di Osaka.
La salsa Otafuku è una miscela sapientemente bilanciata di frutta, verdure, spezie ed estratti marini, che la rende un condimento versatile e delizioso. Non è solo il topping ideale per i takoyaki, ma può essere usata anche per dare un tocco esotico a diversi piatti, dai pancake salati giapponesi (okonomiyaki) alle patatine fritte.
Consigli di Utilizzo
La Otafuku Takoyaki Sauce è pronta all'uso e facile da utilizzare. Segui questi semplici passaggi per un risultato perfetto:
-
Per il takoyaki: dopo aver cotto i tuoi takoyaki, disponili in un piatto. Versa generosamente la salsa sopra le polpette. Completa il piatto con maionese giapponese e fiocchi di alga nori e katsuobushi (fiocchi di tonno essiccato) per un'esperienza autentica e indimenticabile.
-
Come salsa d'accompagnamento: usala per intingere tempura di verdure, fritti di pollo o patatine fritte, dona un sapore unico e speziato.
-
Per cucinare: aggiungi la salsa a stufati o a saltati di carne e verdure per un tocco agrodolce e umami che stupirà i tuoi ospiti.
Prodotto in Giappone
SKU | 05628 |
---|---|
Peso Spedizione in kg | 0.600000 |
confezione | Confezione da 255 ml |
Prezzo inteso | a confezione |
Luogo di produzione | Giappone |
Ingredienti: acqua, zucchero, melassa, pomodoro, mela, dattero, aceto distillato, amido di mais modificato, proteine di soia idrolizzate, sale, cipolla, aglio, concentrato di carota, pesce idrolizzato, spezie, alghe (kelp), estratto di ostrica. Allergeni: il prodotto contiene soia, pesce, ostrica.
Valori Nutrizionali per porzione da 25g: | Energia | 40 kcal |
Grassi | 0 g |
Sodio | 225 mg |
Carboidrati totali | 10 g |
di cui zuccheri | 9 g |
Proteine | 1 g |