Nipponia Gari Shoga Zenzero bianco marinato per sushi

3,99 €

Disponibilità: In magazzino

Confezione da kg 1

Descrizione prodotto

Nipponia Gari Shoga Zenzero bianco in fettine marinato per sushi.  
Per produrre un buon gari si scelgono le radici di zenzero giovani e tenere. Viene tagliato in fettine sottili e marinato in una soluzione di acqua, zucchero e aceto.
Nella cucina giapponese il Gari viene servito e mangiato insieme al sushi e sashimi.
Anche se si può trovare in commercio lo zenzero di colore rosa (colorato a scopo estetico con coloranti naturali, ad es. barbabietola), originariamente il colore è giallo chiaro. Il Gari ha la funzione di "pulire" il palato, per poter gustare al meglio i tanti sapori del sushi.

Scheda Tecnica

SKU 1551
Peso Spedizione in kg 2.0000
confezione Confezione da kg 1
Prezzo inteso a confezione
Luogo di produzione Cina
Nome scentifico No
Nome giapponese Shoga sushi gari

Tag prodotto

Add your tags

Usa gli spazi per tag separati. Usa apostrofi singoli (') per frasi.