Kotobuki Natto fagiolini di soia fermentati
Confezione da g 120 (3x40g)
Natto fagiolini di soia fermentati
Un must della colazione giapponese
La confezione contiene 3 vaschette monoporzione da 40g, ciascuna dotata di bustina di condimento.
Il Nattō è un alimento tradizionale giapponese prodotto attraverso la fermentazione dei fagiolini di soia.
È molto diffuso soprattutto nella colazione tradizionale giapponese, apprezzato per essere un alimento ricco di proteine.
Prodotto congelato, da scaldare e servire
Prodotto in Giappone

"La confezione del prodotto può contenere informazioni diverse da quelle mostrate sul nostro sito. Si prega di leggere sempre l'etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni fornite sul prodotto prima di utiliizzarlo o consumarlo"
| SKU | 06822 |
|---|---|
| Peso Spedizione in kg | 0.500000 |
| confezione | Confezione da g 120 |
| Prezzo inteso | a confezione |
| Luogo di produzione | Giappone |
| Nome giapponese | Natto |






Please complete your information below to login.
Entra
Creare un nuovo account