Mae ploy Curry rosso tailandese
Red curry pasta
Confezione: 400g
No conservanti
Nessun colore artificiale
Halal
Ingredienti:
Peperoncini rssi secchi 22,5%, 20,0% aglio, citronella 17,0%, sale 16,0%, Scalogno, Galangal 6,0%, pasta di gamberetti (gamberetti 83,0%, sale) 4,5%, Kaffir buccia di Lime 2,5%, Pepe 0,5%
Conservazione:
Non esporre alla luce del sole, una volta aperto conservare in frigorifero e consumare entro la data di scadenza.
Preparazione e utilizzo:
Saltare in padella 50 g di Red Curry Paste in 1 cucchiaio di olio di soia, quindi aggiungere 1 tazza (240 ml) di latte di cocco.
Aggiungere 200 g di carne fresca e continuare la cottura.
Aggiungere un'altra mezza tazza (120 ml) di latte di cocco e mezza tazza (120 ml) di acqua, e scaldare fino a ebollizione.
Aggiungere 100 g di verdure e fate cuocere fino a quando le verdure si saranno ammorbidite.
Aggiungere 1,5 cucchiaino di zucchero. Gusto e condimento a piacere.
Suggerimento: Per un sapore più delicato, deve essere usata la metà porzione di pasta di curry.
Additivi:
Senza colori artificiali
Senza conservanti artificiali
No conservanti
Contenuto netto:
400 grammi ℮
Nutrizione
Nutrizione
Valori Tipici valori per 100 g -
Energia 498 kJ / -- 117 kcal -
Grasso 1,8 g -
Dei quali saturi 0 g
Carboidrati 17,5 g
Di cui zuccheri 0 g
Fibre 9,5 g -
Proteine 7.8 g -
Sale 14.1 g -
SKU | 00632 |
---|---|
Peso Spedizione in kg | 0.500000 |
confezione | Confezione da g 400 |
Prezzo inteso | a confezione |
Luogo di produzione | Tailandia |