Kisaichi Aka Su Aceto di riso rosso

19,31 €

Disponibilità: In magazzino

Bottiglia da lt 1,8

Descrizione prodotto

Kisaichi Aka Su Aceto di riso rosso

A Tokyo i sushibar più esclusivi condiscono il sushi con aceto di riso rosso della Yokoi o della Kisaichi.
I più rinomati sushi chef suggeriscono tre tipi di condimento del riso a seconda del topping con cui si deve il riso:

Il riso condito con l'Akazu si abbina con o-toro, ikura, ebi, kampachi e unagi.
Quello trasparente ben si adatta con toro, tai, suzuki, hirame.
Usando una miscela tra i due tipi di aceto , il riso prenderà un colore rosè, che lega perfettamente con chu-toro, saba, iwashi, yari ika, kani, uni, e hotate.

Scheda Tecnica

SKU 06028
Peso Spedizione in kg 4.0000
confezione Bottiglia da lt 1,8
Prezzo inteso a Bottiglia
Luogo di produzione Giappone
Nome scentifico No
Nome giapponese No

Tag prodotto

Add your tags

Usa gli spazi per tag separati. Usa apostrofi singoli (') per frasi.