Kisaichi Aka Su Aceto di riso rosso
Kisaichi Aka Su Aceto di riso rosso
Il Kisaichi Aka su è aceto di riso rosso già condito.
A Tokyo i sushibar più esclusivi condiscono il sushi con aceto di riso rosso della Yokoi o della Kisaichi.
I più rinomati sushi chef suggeriscono tre tipi di condimento del riso a seconda del topping con cui si serve il riso.
Il riso condito con l'Akazu si abbina con o-toro, ikura, ebi, kampachi e unagi.
Quello trasparente ben si adatta con toro, tai, suzuki, hirame.
Usando una miscela tra i due tipi di aceto , il riso prenderà un colore rosè, che lega perfettamente con chu-toro, saba, iwashi, yari ika, kani, uni, e hotate.
Bottiglia da lt 1,8
Prodotto in Giappone

"La confezione del prodotto può contenere informazioni diverse rispetto a quelle mostrate sul nostro sito. Si prega di leggere sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni fornite sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo"
| SKU | 06028 |
|---|---|
| Peso Spedizione in kg | 4.000000 |
| confezione | Bottiglia da lt 1,8 |
| Prezzo inteso | a Bottiglia |
| Luogo di produzione | Giappone |
Ingredienti: aceto di riso rosso (riso, lievito di riso del sakè, alcol), acqua, zucchero, sale
| Dichiarazione nutrizionale ( 100 ml ) | |
| Energia | 309,6kJ/74kcal |
| Grassi | 0,0 g |
| di cui acidi grassi saturi | 0,0 g |
| Carboidrati | 19,3 g |
| di cui zuccheri | 11 g |
| Proteine | 0,2 g |
| Sale | 13,4g |







Please complete your information below to login.
Entra
Creare un nuovo account