Kisaichi Aka Su Aceto di riso rosso

19,01 €
Descrizione Breve
Bottiglia da lt 1,8
Stima dei costi di spedizione e delle tasse Stima dei costi di spedizione e delle tasse

Kisaichi Aka Su Aceto di riso rosso

Il Kisaichi Aka su è aceto di riso rosso.
Ingredienti: riso rosso, koji e acqua.
A Tokyo i sushibar più esclusivi condiscono il sushi con aceto di riso rosso della Yokoi o della Kisaichi.
I più rinomati sushi chef suggeriscono tre tipi di condimento del riso a seconda del topping con cui si deve il riso.
Il riso condito con l'Akazu si abbina con o-toro, ikura, ebi, kampachi e unagi.
Quello trasparente ben si adatta con toro, tai, suzuki, hirame.
Usando una miscela tra i due tipi di aceto , il riso prenderà un colore rosè, che lega perfettamente con chu-toro, saba, iwashi, yari ika, kani, uni, e hotate.

Bottiglia da lt 1,8

Prodotto in Giappone

Japanese Food Supporter

Maggiori informazioni
SKU06028
Peso Spedizione in kg4.000000
confezioneBottiglia da lt 1,8
Prezzo intesoa Bottiglia
Luogo di produzioneGiappone
Write Your Own Review
You're reviewing:Kisaichi Aka Su Aceto di riso rosso
Il tuo Voto