Katsuobushi Fettine sottili di tonno essiccato affumicato

44,00 €

Disponibilità: In magazzino

Confezione da g 500

Feedback -5% sconto

Descrizione prodotto

Il katsuobushi sono fettine sottilissime di tonno bonito affumicate e seccate.
E' un ingrediente molto importante della cucina giapponese. Viene utilizzato nella preparazione del Dashi, brodo base della cucina giapponese.
Viene inoltre utilizzato sulla soba e la zuppa di miso.
Per la cucina casalinga è possibile sostituire il katsuo-bushi con il dado granulare Hondashi.

Scheda Tecnica

SKU 00620
Peso Spedizione in kg 1.0000
confezione Confezione da g 500
Prezzo inteso a confezione
Luogo di produzione Corea
Nome scentifico No
Nome giapponese Katsuobushi o hanakatsuo

Tag prodotto

Altre persone hanno contrassegnato questo prodotto con questi tag:

Add your tags

Usa gli spazi per tag separati. Usa apostrofi singoli (') per frasi.