Kaiso salad Extra 8 tipi di alghe da insalata

Prezzo di listino: 28,22 €

Prezzo speciale 21,38 €

Disponibilità: In magazzino

Confezione da g 100

Descrizione prodotto

Kaiso salad Extra 8 tipi di alghe da insalata
8 tipi di alghe secche da insalata: wakame, agar-agar, alghe rosse, alghe verdi, tsunomata, konbu, kuki wakame, tosaka

Le alghe sono una fonte altamente concentrata di sostanze nutritive essenziali. È possibile incorporare alghe nella vostra dieta mangiandola condita come uno spuntino o servire in insalata come portata. Le insalate di alghe già pronte possono essere meno sane delle alghe al naturale perchè condite con ingredienti come sciroppi di zucchero e sale.. L'esatta composizione nutritiva della vostra insalata di alghe dipende dalla ricetta che usate.

Consigli per il controllo del peso

Sushi-sushi offre una ricetta per l'insalata di alghe con olio di sesamo, salsa di soia, aceto di riso, zucchero, condimenti e una mela. L'insalata di alghe può essere un contorno che aiuta a controllare il tuo peso perché ogni porzione contiene solo 106 calorie. Per prevenire l'aumento di peso, è necessario limitare il consumo calorico al numero di calorie che si spendono. L'insalata di alghe può aiutarti a ridurre il consumo di calorie quando lo si sceglie, invece di piatti cotti più calorici, come i fagioli cotti, con 392 calorie per tazza o riso cotto, con 242 calorie per coppa.

Ricetta per Kaiso salad, insalata di alghe: 
60 grammi di alghe secche 
1/2 tazzina di aceto di riso 

1 mela

1 pizzico di sale 

1/2 cucchiaino di zucchero 
1 cuchiaino di olio di sesamo 
peperoncino q.b.
semi di sesamo tostati a piacere

Si mettono ammollo le alghe per 20-30 minuti in acqua fredda, poi si strizzano, se necessari si tagliano e si condiscono. 

Scheda Tecnica

SKU 00383
Peso Spedizione in kg 1.0000
confezione Confezione da g 100
Prezzo inteso a confezione
Luogo di produzione Giappone
Nome scentifico No
Nome giapponese No

Tag prodotto

Add your tags

Usa gli spazi per tag separati. Usa apostrofi singoli (') per frasi.