Hosokawa Azuki

6,34 €
Disponibile
SKU
07860
Stima dei costi di spedizione e delle tasse Stima dei costi di spedizione e delle tasse

Hosokawa Azuki

Azuki fagioli rossi dolci giapponesi sono l'ingrediente fondamentale per la produzione della tipica confettura di fagioli rossi anko. Molto utilizzata nella pasticceria giapponese (wagashi) e in diverse altre preparazioni culinarie.
Si ottiene dalla cottura e successiva lavorazione dei fagioli azuki.
Ha un sapore dolce e leggermente terroso, con una consistenza morbida e pastosa una volta lavorato. La dolcezza può variare a seconda della quantità di zucchero aggiunta durante la preparazione.
Dopo la cottura prolungata e la lavorazione, l'azuki si trasforma in una pasta liscia e omogenea.
L'azuki è un ingrediente versatile e ampiamente utilizzato in Giappone per la farcitura di mochi, dorayaki e daifuku.

Prodotto in Giappone

JFS

  •  

 

Maggiori informazioni
SKU07860
Peso Spedizione in kg0.400000
confezioneConfezione da 250 g
Prezzo intesoa confezione
Luogo di produzioneGiappone
0
Rating:
0% of 100
Write Your Own Review
You're reviewing:Hosokawa Azuki
Il tuo Voto