Gochujang pasta di peperoncino piccante

5,50 €
Rating:
100% of 100
Disponibile
SKU
00603
Descrizione Breve

Confezione da g 500

Stima dei costi di spedizione e delle tasse Stima dei costi di spedizione e delle tasse

Gochujang pasta di peperoncino piccante
Pasta di peperoncino rosso ("gochujang" in coreano) è uno degli ingredienti di condimento essenziali nella cucina coreana.
Per cucinare un autentica cucina coreana, altre salse piccanti non possono sostituire il gusto unico e la consistenza del gochujang. Gochujang viene utilizzato in numerosi piatti coreani come bibimbap, torta di riso piccante ("dduk gi bok") e pollo piccante (o maiale) bulgogi. Viene anche usato per fare i vari stufati e salse, come "ssamjang" (salsa di immersione per avvolgere la lattuga).
Red Chili Paste è ricco di sapore e colore. Il colore può diventare più scuro col passare del tempo a causa della continua maturazione della pasta, è comunque sicuro da mangiare.

Maggiori informazioni
SKU00603
Peso Spedizione in kg1.000000
confezioneConfezione da g 500
Prezzo intesoa confezione
Luogo di produzioneCorea
Write Your Own Review
You're reviewing:Gochujang pasta di peperoncino piccante
Il tuo Voto