Shitake Donko funghi secchi interi
Confezione da g100
Shitake Donko
Funghi Secchi Interi
I Funghi Giapponesi Shiitake Donko, sono gli Shiitake dal cappello più spesso e parzialmente chiuso, sono i migliori per sapore e qualità nutritive.
Gli Shiitake sono funghi di montagna, che crescono sui tronchi di quercia. Il cappello carnoso e resistente, saporitissimo, rappresenta un sapore base della cucina giapponese.
In Giappone, vengono serviti nella zuppa di miso, utilizzato come base per preparare un brodo vegetale tipo Dashi, e anche come ingrediente in molti piatti al vapore e bolliti.
I funghi Shiitake vengono seccati e venduti come cibo conservato in pacchetti.
Questi devono essere reidratati con immersione in acqua prima dell'uso e l'acqua ricavata è preziosa per la preparazione del brodo dashi.
Il più alto grado di shiitake si chiama Donko in giapponese.
"La confezione del prodotto può contenere informazioni diverse rispetto a quelle mostrate sul nostro sito. Si prega di leggere sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni fornite sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo"
| SKU | 06421 |
|---|---|
| Peso Spedizione in kg | 0.500000 |
| confezione | Confezione da g100 |
| Prezzo inteso | a confezione |
| Luogo di produzione | Giappone |
| Nome giapponese | Shitake donko |
Ingredienti: funghi shiitake (Lentinula edodes)
| Dichiarazione nutrizionale ( 100 g ) | |
| Energia | 1080kJ/258kcal |
| Grassi | 2,8 g |
| di cui acidi grassi saturi | 0,25 g |
| Carboidrati | 62,5 g |
| di cui zuccheri | 56,5 g |
| Proteine | 21,2 g |
| Sale | 0,04 g |






Please complete your information below to login.
Entra
Creare un nuovo account