Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza. Per rispettare la nuova direttiva e-Privacy, dobbiamo richiedere il tuo consenso per impostare i cookie. Learn more.
I Funghi Giapponesi Shiitake Donko, sono gli Shiitake dal cappello più spesso e parzialmente chiuso, sono i migliori per sapore e qualità nutritive.
Gli Shiitake sono funghi di montagna, che crescono sui tronchi di quercia. Il cappello carnoso e resistente, saporitissimo, rappresenta un sapore base della cucina giapponese.
In Giappone, vengono serviti nella zuppa di miso, utilizzato come base per preparare un brodo vegetale tipo Dashi, e anche come ingrediente in molti piatti al vapore e bolliti.
I funghi Shiitake vengono seccati e venduti come cibo conservato in pacchetti.
Questi devono essere reidratati con immersione in acqua prima dell'uso e l'acqua ricavata è preziosa per la preparazione del brodo dashi.
Il più alto grado di shiitake si chiama Donko in giapponese.
SKU | 06421 |
---|---|
Peso Spedizione in kg | 0.500000 |
confezione | Confezione da g100 |
Prezzo inteso | a confezione |
Luogo di produzione | Giappone |
Nome giapponese | Shitake donko |