Finger Biscotto di mandorle con mousse Cocco e Ananas
Finger Cocco e Ananas è un delicato biscotto Dacquoise, una ricetta che ha origine nella cittadina di Dax, nella Francia sud occidentale. Il biscotto Dacquoise è un dolce a strati che ha come base un impasto a base di meringa, farina e mandorle a cui in questo caso viene aggiunto del cocco. Uno strato di composta di ananas viene poi adagiato per accogliere una mousse al cocco e il tutto viene completato da una delicata glassa al mango.
Finger Cocco e Ananas è una fresca delizia per il palato.
"La confezione del prodotto può contenere informazioni diverse da quelle mostrate sul nostro sito. Si prega di leggere sempre l'etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni fornite sul prodotto prima di utiliizzarlo o consumarlo"
SKU | 07394 |
---|---|
Peso Spedizione in kg | 5.000000 |
confezione | Confezione da 1,820 kg |
Prezzo inteso | a confezione |
Luogo di produzione | Francia |