CORSO DI SUSHI BASE

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Per maggiori informazioni: 06 5062737

Corso di sushi base

Impara i segreti per fare il sushi, attraverso l’esperienza di Chef professionisti, che ti spiegheranno come realizzare i piatti tipici della cucina giapponese: maki, nigiri, partendo dalla lavorazione del prodoto principale, il riso!

Una lezione di 3 ore con a disposizione i migliori prodotti per mettere in pratica ciò che impari.

Corso di sushi base

Impara i segreti per fare il sushi, attraverso l’esperienza di Chef professionisti, che ti spiegheranno come realizzare i piatti tipici della cucina giapponese: maki, nigiri, partendo dalla lavorazione del prodoto principale, il riso!

Una lezione di 3 ore con a disposizione i migliori prodotti per mettere in pratica ciò che impari.

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CORSO PERSONALIZZATO

con classe da 7 partecipanti

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KIT MATERIALE COMPRESO *

transparent

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CODICE SCONTO DEL 10%

per acquisti valido 6 mesi

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GREMBIULE PERSONALIZZATO

+ block notes

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RILASCIO ATTESTATO DI PARTECIPAZIONE

transparent

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COSTO:

89€

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DURATA DEL CORSO:

3 ore, dalle 18 alle 21

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LUOGO DEL CORSO:

Roma

DESCRIZIONE CORSO

Il corso di sushi si svolgerà presso i locali di Sushi-sushi. Per imparare a fare il sushi è fondamentale maneggiare l’ingrediente principale, vale a dire il riso, a cui dedicheremo una intera ora per conoscerne le caratteristiche e la maniera migliore per poterlo utilizzare, nelle ore successive, ciascun partecipante imparerà a maneggiare il riso, gli altri ingredienti e gli accessori per riuscire a realizzare i primi rolls, maki, uramaki (inside out), hosomaki, futomaki e ad usare al meglio i prodotti giapponesi. A te chiediamo, attenzione, curiosità e passione per la cucina, i nostri professionisti ti insegneranno come usare i prodotti giapponesi e realizzare i tuoi primi rolls.

Maki giapponese

* Kit materiale

Makisu (stuoia bambu), Pesce, riso, aceto, alghe, utilizzo coltello professionale e Tagliere

Al termine del corso, ciascun partecipante avrà una shopper bag con:

1 conf. di Riso per Sushi,

1 conf. con alghe nori per Sushi

1 bottiglia aceto per sushi

1 dispenser di sesamo nero tostato

1 tubetto wasabi

1 barattolo zenzero marinato

* Kit materiale

Makisu (stuoia bambu), Pesce, riso, aceto, alghe, utilizzo coltello professionale e Tagliere

Al termine del corso, ciascun partecipante avrà una shopper bag con:

1 conf. di Riso per Sushi,

1 conf. con alghe nori per Sushi

1 bottiglia aceto per sushi

1 dispenser di sesamo nero tostato

1 tubetto wasabi

1 barattolo zenzero marinato