Noodles e lieviti

I Noodles sono una parte fondamentale della cucina giapponese. Esistono decine di tipi e varietà, confezionate con farine tradizionali o speciali, spesso serviti con salse di immersione, in zuppe o piatti caldi. Da notare che i noodles giapponesi sono quasi esclusivamente prodotti con farina di grano e quasi mai con riso.
View as Grid List

11 Prodotti

per pagina
Set Descending Direction
  1. Hakubaku Soba Noodles di grano saraceno
    Valutazione:
    100%
    4,46 €
  2. Hakubaku Ramen Spaghetti biologici secchi
    Valutazione:
    100%
    4,46 €
  3. Shirataki Ito Konnyaku noodles dietetici
    Valutazione:
    98%
    1,78 €
  4. Miyakoichi Yakisoba spaghetti precotti
    Valutazione:
    97%
    1,54 €
  5. Sanyo Nama Udon noodles grossi freschi
    Valutazione:
    100%
    4,00 €
  6. Nama Udon noodles grossi freschi
    Valutazione:
    100%
    4,46 €
  7. Miyakoichi Ramen noodles secchi
    Valutazione:
    93%
    2,45 €
View as Grid List

11 Prodotti

per pagina
Set Descending Direction