Otafuku Takoyaki Sauce Salsa per polpettine di polpo
Otafuku Takoyaki sauce
La salsa per takoyaki, è realizzata con una varietà di verdure e frutta, ha un gusto delicato e un retrogusto dolce.
La consistenza è densa, adatta a guarnire ed insaporire le tradizionali polpettine ripiene di polpo cotte alla piastra, tipiche della cucina del Kansai.
La salsa ha un colore scuro e, pur restando densa e dolce, è più sapida di quella per l'okonomiyaki. Va aggiunta a fine cottura.
La salsa Otafuku Takoyaki ha una consistenza densa, un colore scuro e un sottile tocco di dolcezza, l'abbinamento ideale per il takoyaki.
Questa salsa giapponese è composta da una base di salsa di soia, verdure, frutta e spezie.
Aggiungerà l'autentico gusto giapponese al takoyaki.
Cos'è il Takoyaki?
Il takoyaki è un alimento giapponese salato a forma di palla fatto di pastella condita e riempito con polpo.
In giapponese la parola "tako" significa polpo e "yaki" significa grigliato o cotto.
Quindi, puoi aggiungere diversi condimenti e ingredienti alla base della pastella. Il ripieno più comune è il polpo, ma puoi anche usare calamari, gamberi, formaggio, ecc.
Per quanto riguarda i condimenti, e oltre alla salsa Takoyaki, potresti voler aggiungere; Maionese giapponese, Katsuobushi (fiocchi di bonito) e alga Aonori.
Prodotto in Giappone
"La confezione del prodotto può contenere informazioni diverse rispetto a quelle mostrate sul nostro sito. Si prega di leggere sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni fornite sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo"
SKU | 07283 |
---|---|
Peso Spedizione in kg | 2.000000 |
confezione | Confezione da kg 2,1 |
Prezzo inteso | a confezione |
Luogo di produzione | Giappone |