Gochujang
Gochujang: pasta di peperoncino piccante coreana
Pasta di peperoncino rosso ("gochujang" in coreano) è uno degli ingredienti di condimento essenziali nella cucina coreana.
Per cucinare un autentica cucina coreana, altre salse piccanti non possono sostituire il gusto unico e la consistenza del gochujang. Gochujang viene utilizzato in numerosi piatti coreani come bibimbap, torta di riso piccante ("dduk gi bok") e pollo piccante (o maiale) bulgogi. Viene anche usato per fare i vari stufati e salse, come "ssamjang" (salsa di immersione per avvolgere la lattuga).
Red Chili Paste è ricco di sapore e colore. Il colore può diventare più scuro col passare del tempo a causa della continua maturazione della pasta, è comunque sicuro da mangiare.
"La confezione del prodotto può contenere informazioni diverse rispetto a quelle mostrate sul nostro sito. Si prega di leggere sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni fornite sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo"
SKU | 07362 |
---|---|
Peso Spedizione in kg | 1.000000 |
confezione | Confezione da g 500 |
Prezzo inteso | a confezione |
Luogo di produzione | Corea |