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Manzo Wagyu beef tipo Carne di Kobe. Taglio Aletta

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€ 52,50
Manzo Wagyu tipo Kobe beef. Aletta. Tagli da kg 2/3

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Dettagli

L'aletta è un taglio secondario,poco famoso ma ha una gradazione di marmorizzazione molto alto. Taglio anteriore, che si presta a meraviglia per preparare pregiati hamburger, bollito, gulasch o spezzatino. N.b. Le fotografie mostrano il taglio di carne congelata e confezionata A parte gli allevamenti giapponesi che non riescono a coprire neanche il fabbisogno del mercato interno, esistono allevamenti in diversi Paesi del mondo. Gli allevatori fanno incrociare capi Wagyu giapponesi con capi autoctoni, per ottenere delle selezioni genetiche molto vicine agli originali. I nostri manzi sono il risultato di 12 generazioni di incroci tra Kuroge Wagyu e Black Angus dell'Oregon (USA). Per raggiungere un grado di marmorizzazione superiore al 6, c'è bisogno di incroci genetici per almeno 12 generazioni. Sul mercato si trovano recenti sperimentazioni di 1/2 generazioni, già commercializzati in modo illegittimo con il nome di "Carne di Kobe". E' importante verificare bene la qualità di questo gustosissimo alimento per poter gustare al meglio la bontà, che ne ha decretato la grande fama.

Ulteriori informazioni

SKU 0836
confezione Tagli da kg 2/3
Prezzo inteso al Kg
Luogo di produzione USA
Nome scentifico No
Nome giapponese No