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Tonno yellowfin filetto sashimi

Disponibilità: In magazzino

€ 31,25

Confezione da kg 2-3

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Dettagli

Tonno pinnagialla, pulito, qualità sashimi in tranci da kg 2/3.
Il tonno qualità sashimi è un prodotto estremamente difficile da trovare sul mercato.
Le caratteristiche principali derivano da due fattori principali: colore rosso acceso e consistenza.
Solo la tecnica di conservazione a bassissime temperature deepfrozen (-60°C) riesce a mantenere le carni del tonno rosse come appena pescate e la consistenza compatta che consenta il tradizionale taglio in fettine utilizzate nel sushi. 
Il tonno da noi lavorato ci arriva fresco dall'Oceano indiano, nel nostro laboratorio autorizzato a bollo UE lo selezioniamo, filettiamo, e lo abbattiamo a -60°C per mantenere le caratteristiche organolettiche inalterate, fino al consumo finale.
I nostri flietti e saku block sono garantiti Anisakis free e adatti al consumo crudo per sashimi, carpacci e tartare


Consiglio per scongelare il tonno:
1) liberare il trancio dalla busta e sciacquarlo sotto acqua corrente.
2) sciogliere in un recipiente 2 cucchiai di sale in abbondante acqua tiepida (20-30°C) in soluzione al 3%
3) immergere il trancio nel recipiente e lasciare a bagno per 5-10 minuti.
4) avvolgere il trancio in un panno di cotone pulito o in abbondante panno-carta.
5) disporre su un piatto piano e avvolgerlo con pellicola trasparente;
6) lasciatelo riposare in cucina per 15 minuti a temperatura ambiente.
7) completare lo scongelamento in frigorifero, sullo scaffale più alto.
8) Una volta scongelato non si dovrà mai ricongelare Il tonno congelato "deepfrozen" se conservato in speciali frigoriferi a -60°C, mantiene inalterate le sue caratteristiche organolettiche fino a 12 mesi.
Se conservato nel congelatore di casa a -18°C è bene consumarlo entro 14 giorni dall'acquisto.
Dopo tale periodo il tonno potrebbe iniziare a scurire il colore, cosa che non significa alterata la bontà del prodotto. 

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Ulteriori informazioni

SKU 0123
confezione Confezione da kg 2-3
Prezzo inteso al Kg
Luogo di produzione Italia
Nome scentifico Thunnus albacares
Nome giapponese Maguro