Yakitori lo spiedino di pollo giapponese

Valutazione:
100% of 100
Esaurito
SKU
yakitori_spiedini
Stima dei costi di spedizione e delle tasse Stima dei costi di spedizione e delle tasse
Grouped product items
Product Name
S&B Shichimi togarashi Peperoncino alle sette spezie
2,38 €
Piatto rettangolare Iron Kessho
7,58 €
Marukin Yakitori salsa per spiedini di pollo
14,85 €
Teppo Gushi spiedini in bambu lunghi 18 cm
5,76 €

Yakitori: la ricetta

Lo Spiedino Di Pollo Giapponese

 

Ingredienti:
(per 4 persone, due spiedini a testa)

-Marukin salsa Yakitori
-S&B shichimi togarashi
-Sovracosce di pollo (500g)
-Porro
-Spiedini di bambù

Preparazione Yakitori:

Disossare le sovra cosce e tagliarle a tocchetti.
Condire con sale e pepe bianco



Tagliare il porro in pezzi di circa 3 cm e dividere ogni pezzo in quatro

Infilare alternativamente pezzi di pollo e pezzi di porro nello spiedino.
Se non avete la possibilità di cuocerli alla brace, un'ottima alternativa è cuocerli al forno a 200°C per circa 15-20 minuti.



Una volta raggiunta la cottura desiderata, tirare fuori dal forno e spennellare gli spiedini con la salsa yakitori.
Rinfornare per altri 5 minuti, portando la temperatura a 220°C

I vostri yakitori sono pronti! Servire su un piatto rettangolare e spolverare con shichimi togarashi!

Maggiori informazioni
SKUyakitori_spiedini
5
Rating:
100% of 100
Write Your Own Review
You're reviewing:Yakitori lo spiedino di pollo giapponese
Il tuo Voto