Yaki Tsukune Spiedini di polpettine di pollo
Yaki Tsukune Spiedini di polpettine di pollo
Spiedini di polpette di pollo, cotti, surgelati
Yaki Tsukune sono una polpettine di pollo alla giapponese molto spesso cucinata in stile yakitori (ma può anche essere fritta, al forno o bollita) e talvolta ricoperta da una soia dolce o salsa yakitori.
INGREDIENTI
Pollo, salsa di SOIA dolce, sciroppo di glucosio-fruttosio, cipolla, cipollotto, UOVO, sale, zenzero, acqua, pepe nero, olio.
Allergeni: cereali (glutine), uova, soia.
Conservare a -18°C
Mantenere tra 0 e 4°C dopo lo scongelamento.
COME PREPARARSI NEL MICROONDE
RICETTA
Mettere 2 spiedini in un contenitore adatto. Non scongelare. Riscaldare per 2min30 a 900W.
COME SI PREPARA AL FORNO
RICETTA
Preriscaldare il forno a 180°C. Metti gli spiedini surgelati su una teglia coperta con carta da forno.
Cuocere per 7 minuti.
SKU | 07304 |
---|---|
Peso Spedizione in kg | 1.500000 |
confezione | Confezione da g 500 |
Prezzo inteso | a confezione |
Luogo di produzione | Cina |