Unagi sushi topping Anguilla giapponese arrostita in fette

9,90 €

Disponibilità: In magazzino

Confezione da g 160 (20 fette da g 8)

Descrizione prodotto

Unagi sushi topping Anguilla giapponese (Anguila japonica) arrostita in fettine pronte per nigiri sushi.
Unagi kabayaki è una preparazione di pesce, in particolare anguilla, in cui il pesce viene diviso lungo la schiena, sventrato e disossato, filettato, tagliata a porzioni quadrate, infilzato su uno stecchino di bambù, viene immerso in una salsa dolce a base di salsa di soia prima di essere arrostito su una griglia.
Unagi Kabayaki è  una ricca fonte di vitamine A ed E, e omega-3 acidi grassi.
L'Unagi Kabayaki viene spesso servito come topping nella ciotola di donburi, o nel riso dell'Unadon

Scheda Tecnica

SKU 0616
Peso Spedizione in kg 0.5000
confezione Confezione da g 160 (20 fette da g 8)
Prezzo inteso a confezione
Luogo di produzione Cina
Nome scentifico Anguila japonica
Nome giapponese Unagi

Tag prodotto

Add your tags

Usa gli spazi per tag separati. Usa apostrofi singoli (') per frasi.