Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza. Per rispettare la nuova direttiva e-Privacy, dobbiamo richiedere il tuo consenso per impostare i cookie. Learn more.
Sushi Ebi Gamberi per sushi Litopenaeus vannamei, cotti, senza testa, sgusciati, con coda, taglio a farfalla.
Il sushi ebi Nipponia è il gambero più utilizzato nella ristorazione giapponese per la preparazione del tipico Nigiri Ebi.
Il gambero Penaeus vannamei detto anche gambero bianco, è un gambero di allevamento originariamente proveniente dal Pacifico orientale, dal Messico, dal nord del Perù. Il Gambero bianco ha le caratteristiche perfette che lo hanno fatto diventare il gambero più allevato al mondo, grazie allo sviluppo veloce e la grande capacità riproduttiva.
Sushi Ebi 4 L pesa circa 7,5 grammi al pezzo, in vaschetta da 30 unità
SKU | 00085 |
---|---|
Peso Spedizione in kg | 0.500000 |
confezione | Vaschetta da g 230 (30 gamberi da g 7,5) |
Prezzo inteso | a confezione |
Luogo di produzione | Tailandia |
Nome scentifico | Penaeus vanamei |
Nome giapponese | Sushi ebi |
Brand Logo | Nipponia |