Sushiebi 4 L Gamberi cotti per sushi

8,80 €

Disponibilità: In magazzino

Vaschetta da g 230 (30 gamberi da g 7,5)

Descrizione prodotto

Sushi Ebi Gamberi per sushi Penaeus vanamei, cotti, sgusciati, con coda, taglio a farfalla.
Il sushi ebi Nipponia è il gambero più utilizzato nella ristorazione giapponese per la preparazione del tipico Nigiri Ebi.
Il gambero Penaeus vannamei detto anche Gambero bianco, è un gambero di allevamento originariamente proveniente dal Pacifico orientale, dal Messico, dal nord del Perù. Il Gambero bianco ha le caratteristiche perfette che lo hanno fatto diventare il gambero più allevato al mondo, grazie allo sviluppo veloce e la grande capacità riproduttiva. 
Sushi Ebi 4 L pesa circa 7,5 grammi al pezzo, in vaschetta da 30 unità
 

Scheda Tecnica

SKU 0452
Peso Spedizione in kg 0.5000
confezione Vaschetta da g 230 (30 gamberi da g 7,5)
Prezzo inteso a confezione
Luogo di produzione Tailandia
Nome scentifico Penaeus vanamei
Nome giapponese Sushi ebi

Tag prodotto

Add your tags

Usa gli spazi per tag separati. Usa apostrofi singoli (') per frasi.