Ricetta vegan Stufato di verdure con Konjak e tofu

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Take no ko Mizuni Germoglio di bambu
4,75 €
Esaurito
Nissho Konbu tsuyu Brodo a base di alga
3,71 €
Renkon mizumi Radici di loto
4,30 €
Alghe Hijiki secche
5,64 €
Maruki Abura Age tofu fritto
1,82 €
Esaurito
Shitake funghi secchi
4,49 €
Esaurito
Konnyaku kuro block Panetto di konjac scuro
2,60 €
Esaurito

Ingredienti (per 6 persone):

-Konbu tsuyu (1 bicchiere diluito in 4/5 bicchieri di acqua)
-Renkon (150g)
-Take no ko (100g)
-Hijiki (25g)
-Konnyaku (200g)
-Shiitake (12)
-Patate (100g)
-Carote (100g)
-Aburaage


Preparazione:

Lasciare shiitake e hijiki a mollo nell'acqua per 2 ore


Inserire l'abura age in acqua bollente per circa 30 secondi, per eliminare l'olio. Successivamente scolare.


Tagliare il konnyaku a fette di circa 1 cm. Praticare in ogni fetta un taglio verticale al centro. Arrotolare verso il centro le due estremita della fetta.

 

Tagliare patate, carote, renkon, take no ko a tocchetti
.

Soffriggere in una pentola capiente tutti gli ingredienti utilizzando olio di semi o di mais.



Versare nella pentola il konbu tsuyu precedentemente diluito in 4/5 bicchieri di acqua (a seconda del vostro gusto) nella pentola e cuocere per circa mezz'ora. 


Il piatto sarà pronto una volta che l'acqua sarà completamente evaporata.

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