Shiratama ko farina per mochi

Disponibile
SKU
07606
4,60 €
Stima dei costi di spedizione e delle tasse ITStima dei costi di spedizione e delle tasse
Estimate Fees
Sei un professionista? Vai allo store dedicato
Descrizione Breve
Confezione da 200g

Shiratama ko farina per mochi

La farina Shiratama ko è un ingrediente fondamentale per la preparazione dei mochi. Si tratta di una farina di riso glutinoso finissima, ottenuta da riso dolce, lavato, messo a bagno, pressato e asciugato.
La sua consistenza particolare la rende perfetta per creare dolci morbidi ed elastici come i mochi, palline di riso glutinoso tradizionali.
Viene utilizzata anche per preparare dango, un altro tipo di gnocco dolce giapponese, spesso servito con salse come il mitarashi o lo sciroppo kuromitsu.
La farina Shiratama ko è apprezzata per la sua capacità di conferire ai dolci una consistenza liscia e vellutata.

Prodotto in Giappone
JFS

Maggiori informazioni
SKU07606
Peso Spedizione in kg0.400000
confezioneConfezione da 200g
Prezzo intesoa confezione
Luogo di produzioneGiappone
0
Rating:
0% of 100
Write Your Own Review
Stai recensendo:Shiratama ko farina per mochi
Il tuo Voto