Pasta Wasabi in tubetto
Il tubetto è di facile impiego, sempre pronto sulla tua tavola per condire sushi o sashimi, insalate e carni.
La pasta wasabi viene principalmente utilizzata per accompagnare pesce crudo nel sushi e sashimi, oppure sciolta nella salsa di soia.
Nel sushi tradizionale viene spalmata una piccola quantità tra il pesce e il riso.
Ha azione antibatterica e digestiva.
Prova il Wasabi (pasta di rafano e senape) come condimento di originali insalate, con olio di sesamo e succo di yuzu.
Prodotto in Giappone
"La confezione del prodotto può contenere informazioni diverse rispetto a quelle mostrate sul nostro sito. Si prega di leggere sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni fornite sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo"
SKU | 00386 |
---|---|
Peso Spedizione in kg | 0.500000 |
confezione | Tubetto da g 43 |
Prezzo inteso | a confezione |
Luogo di produzione | Giappone |
Nome giapponese | Wasabi |