Panko fiocchi di pane per panature

32,67 €
Disponibile
SKU
07563
Kodawari
Stima dei costi di spedizione e delle tasse Stima dei costi di spedizione e delle tasse

Panko fiocchi di pane per panature

Panko sono fiocchi di pane utilizzati per impanare e creare una crosta croccante su diversi cibi. Si distinguono dal pangrattato tradizionale per la loro consistenza leggera e ariosa e per la forma irregolare a scaglie.
I fiocchi di panko sono più grandi e irregolari rispetto al pangrattato comune. Questa forma unica crea una superficie maggiore, rendendo l'impanatura più leggera e croccante. Intrappolando più aria, il panko fritto risulta meno unto e rimane croccante più a lungo.
Il panko è tipicamente prodotto da pane bianco senza crosta, cotto al forno, poi grattugiato in fiocchi. Ha un sapore molto delicato che non sovrasta il gusto dell'alimento impanato, ma ne esalta la consistenza.
Sebbene sia un ingrediente fondamentale nella cucina giapponese per preparazioni come la tempura e il tonkatsu, il panko è sempre più utilizzato in diverse cucine per impanare carne, pesce, verdure e persino dolci. Può essere utilizzato anche come topping croccante per gratinati, paste al forno e insalate, o come agente legante in polpette e burger vegetali.

 

Maggiori informazioni
SKU07563
Peso Spedizione in kg20.000000
confezioneConfezione da 10 Kg
Prezzo intesoa confezione
Luogo di produzioneCina
Brand LogoKodawari
0
Rating:
0% of 100
Write Your Own Review
You're reviewing:Panko fiocchi di pane per panature
Il tuo Voto