Panko fiocchi di pane per panature
Panko fiocchi di pane per panature
Panko sono fiocchi di pane utilizzati per impanare e creare una crosta croccante su diversi cibi. Si distinguono dal pangrattato tradizionale per la loro consistenza leggera e ariosa e per la forma irregolare a scaglie.
I fiocchi di panko sono più grandi e irregolari rispetto al pangrattato comune. Questa forma unica crea una superficie maggiore, rendendo l'impanatura più leggera e croccante. Intrappolando più aria, il panko fritto risulta meno unto e rimane croccante più a lungo.
Il panko è tipicamente prodotto da pane bianco senza crosta, cotto al forno, poi grattugiato in fiocchi. Ha un sapore molto delicato che non sovrasta il gusto dell'alimento impanato, ma ne esalta la consistenza.
Sebbene sia un ingrediente fondamentale nella cucina giapponese per preparazioni come la tempura e il tonkatsu, il panko è sempre più utilizzato in diverse cucine per impanare carne, pesce, verdure e persino dolci. Può essere utilizzato anche come topping croccante per gratinati, paste al forno e insalate, o come agente legante in polpette e burger vegetali.
SKU | 07563 |
---|---|
Peso Spedizione in kg | 20.000000 |
confezione | Confezione da 10 Kg |
Prezzo inteso | a confezione |
Luogo di produzione | Cina |
Brand Logo | Kodawari |