Wagyu Beef Filetto tipo carne di Kobe.

136,13 €

Disponibilità: In magazzino

Tagli da kg 2/3 Prezzo al chilogrammo

N.B. Questo è un prodotto a peso variabile. Una volta ordinato bisogna attendere la conferma d'ordine ed il corretto importo da pagare.

Descrizione prodotto

Wagyu Beef Filetto di manzo tipo Kobe beef allevato negli Stati Uniti d'America. Si tratta di incroci tra manzi Black Angus americani e Wagyu rosse giapponesi.
Questi allevamenti sono famosi perchè i bovini vantano 12 generazioni di incroci che hanno portato una purezza della razza al 95%.
Il filetto è il taglio più tenero anche in questa particolare razza di bovini, ma anche il taglio più magro. Questa carne però è pregiata per il suo grasso.
La carne della razza Wagyu deve la sua fama alle numerose venature intramuscolari dove il grasso è distribuito soprattutto all’interno del muscolo e non attorno ad esso. Queste venature intramuscolari, che conferiscono l’aspetto marmorizzato, sono l'elemento chiave della tenerezza e del gusto del Kobe Beef.
La gradazione di striature di grasso è chiamata "marmorizzazione" e viene internazionalmente codificata in una scala da 0 a 12.
La nostra carne garantisce un altissimo grado di marmorizzazione: 7/8.

Scheda Tecnica

SKU 0840
Peso Spedizione in kg 10.0000
confezione Tagli da kg 2/3,5
Prezzo inteso al Kg
Luogo di produzione USA
Nome scentifico No
Nome giapponese No

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