Kimchi Cavolo fermentato piccante
Il kimchi è un piatto tradizionale coreano i cui ingredienti possono variare ma di solito includono una combinazione di verdure, aglio, zenzero, peperoncino, sale e salsa di pesce.Il mix viene messo in salamoia e fermentato, metodo originario per conservare le verdure per i mesi invernali.
Il cavolo è l'ortaggio più comune usato per fare il kimchi, anche se spesso vengono utilizzati anche carote, ravanelli, cetrioli e scalogno. Esistono centinaia di ricette di kimchi che variano a seconda della regione e della stagione in cui vengono prodotte, ed è molto facile farne un piatto vegano mantenendo tutti gli ingredienti a base vegetale.
"La confezione del prodotto può contenere informazioni diverse da quelle mostrate sul nostro sito. Si prega di leggere sempre l'etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni fornite sul prodotto prima di utiliizzarlo o consumarlo"
SKU | 07247 |
---|---|
Peso Spedizione in kg | 2.000000 |
confezione | Confezione da kg 1 |
Prezzo inteso | a confezione |
Luogo di produzione | Corea |