Kikkoman Salsa di soia shoyu poco sale
Kikkoman Shoyu less salt Salsa di soia scura per sushi e sashimi, a ridotto contenuto di sodio
Kikkoman Corporation è una multinazionale produttrice di salsa di soia, condimenti, aromi alimentari, mirin, shōchū, sake, succhi e altre bevande, prodotti farmaceutici e servizi di gestione per ristoranti.
Kikkoman ha stabilimenti di produzione e uffici in Giappone, Stati Uniti, Paesi Bassi, Singapore, Taiwan, Cina e Canada.
Kikkoman è la marca più conosciuta a livello mondiale.
Il villaggio di Sappemeer a Groningen, in Olanda, è la sede europea della compagnia. La fabbrica ha iniziato la produzione nel 1997 e ora produce oltre 400 milioni di litri di salsa di soia all'anno.
Prodotto in Olanda
"La confezione del prodotto può contenere informazioni diverse rispetto a quelle mostrate sul nostro sito. Si prega di leggere sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni fornite sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo"
SKU | 00291 |
---|---|
Peso Spedizione in kg | 23.000000 |
confezione | Cartone da Lt 20 |
Prezzo inteso | a confezione |
Luogo di produzione | Olanda |
Nome giapponese | Kikkoman Shoyu Koikuchi |
Ingredienti: acqua, fagioli di soia, frumento, sale, aceto di spirito, alcol etilico, zucchero
Allergeni: soia e prodotti a base di soia, cereali contenenti glutine (grano)
Dichiarazione nutrizionale ( 100 ml ) | |
Energia | 450kJ/107kcal |
Grassi | 0 g |
di cui acidi grassi saturi | 0 g |
Carboidrati | 6,9 g |
di cui zuccheri | 3,9 g |
Proteine | 9,7 g |
Sale | 9,1 g |