Katakuriko Fecola di patate
Confezione da g 400
Katakuriko Fecola di patate
Il Katakuriko è un fine amido vegetale utilizzato come addensante nella cucina giapponese. L'amido era tradizionalmente derivato dalla pianta katakuri (giglio d'acqua) ma ora è in realtà un termine che descrive l'amido di patate più comune.
Come si usa
Il katakuriko si utilizza come panatura per cibi fritti o combinato con acqua per usarlo come addensante di salse.
Prodotto in Giappone

"La confezione del prodotto può contenere informazioni diverse rispetto a quelle mostrate sul nostro sito. Si prega di leggere sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni fornite sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo"
| SKU | 00434 |
|---|---|
| Peso Spedizione in kg | 0.800000 |
| confezione | Confezione da g 400 |
| Prezzo inteso | a confezione |
| Luogo di produzione | Giappone |
Ingredienti: patata
| Dichiarazione nutrizionale (100g) | |
| Energia | 1415kJ/338kcal |
| Grassi | 0,1 g |
| di cui acidi grassi saturi | 0,0 g |
| Carboidrati | 81,6 g |
| di cui zuccheri | 0,0 g |
| Proteine | 0,1 g |
| Sale | 0,0 g |






Please complete your information below to login.
Entra
Creare un nuovo account