congelato

Gyoza maiale e funghi

Disponibile
SKU
07779
33,33 €
Stima dei costi di spedizione e delle tasse ITStima dei costi di spedizione e delle tasse
Estimate Fees
Sei un professionista? Vai allo store dedicato
Descrizione Breve
Confezione da 1 Kg (50 x 20g)

Gyoza alla Piastra

con Maiale Iberico e Funghi Cardoncelli 

L'incontro gourmet tra la tradizione giapponese e l'alta qualità dei sapori iberici con i GYOZA alla Piastra.
Questi RAVIOLI GIAPPONESI surgelati offrono un ripieno ricco e saporito, perfetto per gli amanti dei sapori intensi e raffinati.

Caratteristiche che Fanno la Differenza

Ripieno Gourmet, un mix pregiato di 30% carne magra di maiale iberico e 9% funghi cardoncelli, arricchito dal sapore umami della salsa d'ostriche. Il cavolo (9%) bilancia perfettamente la ricchezza del ripieno.Questi DUMPLING GIAPPONESI sono l'ideale per chi cerca i GYOZA MAIALE E FUNGHI dal gusto profondo e complesso, ben lontano dalle proposte standard.
Realizzati per la cottura alla piastra, garantiscono una base dorata e croccante, mantenendo il ripieno succoso, il tratto distintivo di ogni GYOZA di qualità.

Pratici e Veloci: La confezione da 1 Kg (50 pezzi da 20g) assicura una scorta pronta per cene improvvisate o per arricchire il tuo menù con autentici RAVIOLI GIAPPONESI in pochi minuti.

Metodo di Preparazione (Consigliato):
Coprire il fondo della padella con olio.
Una volta caldo, posizionare con cura le Gyoza (ancora surgelate) nella padella.
Aggiungere lentamente uno strato sottile di acqua pari a 1/4 dell'altezza delle Gyoza per cuocere a fuoco medio per circa 4 minuti, fino a quando l'acqua sarà quasi completamente evaporata.
Togliere il coperchio e continuare la cottura fino a completa evaporazione dell'acqua e fino a doratura della superficie inferiore, per circa 1-2 minuti.

Aggiungi questi GYOZA MAIALE E FUNGHI gourmet al tuo carrello e prepara un piatto degno di un ristorante orientale!

Maggiori informazioni
SKU07779
Peso Spedizione in kg1.800000
confezioneConfezione da 1 Kg
Prezzo intesoa confezione
Luogo di produzioneSpagna
0
Rating:
0% of 100
Write Your Own Review
Stai recensendo:Gyoza maiale e funghi
Il tuo Voto

Dettagli Tecnici 

Ingredienti
30% carne magra di maiale iberico, acqua, farina di grano, 9% funghi, 9% cavolo, farina trattata (farina di grano, antiossidante: E300), amido di patata, amido di grano, zucchero, salsa di soia (acqua, sale, colorante caramello, zucchero, fagioli di soia sgrassati, grano), sale, salsa di soia (acqua, sale, fagioli di soia, zucchero, farina di grano, esaltatore di sapidità: E621, E627), brodo granulare (esaltatore di sapidità (E621), sale, zucchero, aromi, spezie, estratto di lievito, esaltatore di sapidità (E635), proteina idrolizzata di soia), salsa di ostriche (acqua, zucchero, estratto di ostriche (ostriche, acqua, sale), sale, amido di mais modificato, esaltatore di sapidità: E621, farina di grano, colorante: E150a), bevanda fermentata di riso (acqua, riso, grano), olio di sesamo, olio di soia, zenzero, pepe bianco in polvere, gomma di guar, gomma xantano, colorante E153.

Allergeni
Per gli allergeni vedere gli ingredienti in grassetto.
Contiene: GRANO, SOIA, OSTRICHE (Molluschi), SESAMO.

Conservazione
Conservare a temperatura -18°C.
Non ricongelare il prodotto una volta scongelato. Una volta scongelato consumare entro 1 giorno.

Valori Nutrizionali Medi (per 100g di prodotto)

ComponenteQuantità
Energia1129 kJ / 269 kcal
Grassi10,91 g
di cui acidi grassi saturi4,1 g
Carboidrati33,38 g
di cui zuccheri1,38 g
Proteine7,9 g
Sale1 g