Edamame Extra fagiolini di soia bolliti
L'edamame è il perfetto spuntino leggero da passeggio. Si può gustare come antipasto al ristorante giapponese, in piccoli baccelli scaldati e cosparsi di sale.
Ma cosa sono esattamente quei piccoli fagioli verdi?
Edamame è un giovane baccello di soia che è stato raccolto prima che i fagioli hanno avuto la possibilità di indurire.
Si possono acquistare anche sgranati, ma tradizionalmente l'edamame deve essere nel suo baccello, poichè una volta scaldato al microonde o al vapore va cosparso di sale. Il sale rimane sul baccello quindi insaporisce leggermente e non si ingerisce in quantità pericolose come accade quando viene sparso direttamente sul fagiolino.
Il contrasto tra il dolce del fagiolini ed il salato rende ancora più sfizioso questo salutare aperitivo.
L'Edamame è naturalmente privo di glutine e a basso contenuto calorico; non contiene colesterolo ed è una fonte eccellente di proteine, ferro e calcio.
Si tratta di una fonte particolarmente importante di proteine per chi segue una dieta a base vegetale.
SKU | 00193 |
---|---|
Peso Spedizione in kg | 1.000000 |
confezione | Confezione da g 400 |
Prezzo inteso | a confezione |
Nome giapponese | Edamame |