Dairei Pozzetto LTF 535
Il Superfreezer Dairei è il mezzo ottimale per la conservazione del tonno rosso qualità sashimi e in particolar modo dei cibi da consumare crudi per ristoranti, alberghi, catering.
La domanda di qualità dei cibi da parte del Cliente e del controllo sanitario pubblico richiede la loro corretta conservazione. Anche un normale congelatore a -18°C ha la capacità di conservare cibi congelati, ma a questa temperatura è stato provato che enzimi, proteine e sopratutto i grassi delle carni e del pesce, diminuiscono di qualità in modo significativo.
Per mantenere il colore ed il sapore originale, i valori nutrizionali e, ciò che è più importante, per uccidere definitivamente batteri, germi e parassiti, la conservazione a -60°C è essenziale per assicurare la più alta qualità e sicurezza.
SKU | 01135 |
---|---|
Peso Spedizione in kg | 150.000000 |
Tipologia | Abbattitore Pozzetto |
Dimensioni | cm 166x44x89 |
Temperatura interna | -30°C/-60°C |
Temperatura esterna di esercizio | +25°C |
Voltaggio / Frequenza | 230V/50Hz |
Consumo kw / 24h | 7,70 |
Tempi di consegna | 2/3 settimane |