Chinkiang Aceto Nero

2,23 €

Disponibilità: Prodotto esaurito

Bottiglia da ml 550

Descrizione prodotto

Chinkiang o Zhenjiang è un aceto nero a base di riso ampiamente utilizzato nella cucina cinese.
La produzione dell'aceto Zhenjiang inizia quando una miscela di aceto pei (crusca, glumette del risone, alcool ottenuto dalla saccarificazione di riso glutinoso ed il lievito, la "pasta madre dell'aceto") viene versata in un'urna fino a quando l'urna è mezza piena. La miscela viene mantenuta calda per un massimo di 3 giorni in estate e 6 giorni in inverno. A questo punto, le glumette del risone vengono aggiunte e mescolate una volta al giorno fino a quando l'urna è piena. Viene aggiunto sale e l'urna viene immagazzinata per un massimo di 3 mesi durante i quali subisce un processo di invecchiamento.
L'aceto viene quindi filtrato ed imbottigliato

Scheda Tecnica

SKU 03216
Peso Spedizione in kg 1.0000
confezione Bottiglia da ml 550
Prezzo inteso a Bottiglia
Luogo di produzione No
Nome scentifico No
Nome giapponese No

Most Helpful Customer Reviews
  • 0 of 0 people found the following review helpful

    eccezzionaleeee

    ottimooooo

    Da on

    Commento
    Was this review helpful to you?

Tag prodotto

Add your tags

Usa gli spazi per tag separati. Usa apostrofi singoli (') per frasi.