Chinkiang Aceto Nero

2,53 €
Rating:
100% of 100
Disponibile
SKU
03216
Descrizione Breve
Bottiglia da ml 550
Stima dei costi di spedizione e delle tasse Stima dei costi di spedizione e delle tasse

Chinkiang o Zhenjiang è un aceto nero a base di riso ampiamente utilizzato nella cucina cinese.
La produzione dell'aceto Zhenjiang inizia quando una miscela di aceto pei (crusca, glumette del risone, alcool ottenuto dalla saccarificazione di riso glutinoso ed il lievito, la "pasta madre dell'aceto") viene versata in un'urna fino a quando l'urna è mezza piena. La miscela viene mantenuta calda per un massimo di 3 giorni in estate e 6 giorni in inverno. A questo punto, le glumette del risone vengono aggiunte e mescolate una volta al giorno fino a quando l'urna è piena. Viene aggiunto sale e l'urna viene immagazzinata per un massimo di 3 mesi durante i quali subisce un processo di invecchiamento.
L'aceto viene quindi filtrato ed imbottigliato

Maggiori informazioni
SKU03216
Peso Spedizione in kg1.000000
confezioneBottiglia da ml 550
Prezzo intesoa Bottiglia
Write Your Own Review
You're reviewing:Chinkiang Aceto Nero
Il tuo Voto