Cannello caramellizzatore da cucina professionale
Cannello caramellizzatore per sushi da cucina professionale
Il cannello per dolci caramellizzatore da cucina è una torcia professionale a gas altamente versatile per tutti i piatti della cucina giapponese in cui è richiesta una caramellizzazione o una scottatura controllata o “al piatto”.
Applicazioni
la torcia professionale per sushi viene utilizzata nella cucina giapponese per la preparazione del sushi, ad esempio nella scottatura delle carni e del pesce per gli uramaki, nigiri e per tutte quelle specialità che richiedono una scottatura rapida e controllata.
Design e istruzioni per l’uso
il cannello per dolci caramellizzatore da cucina professionale si presenta con un design sicuro e affidabile e, una volta agganciato alla bombola di gas butano, ha una base larga e stabile che evita che il cannello si rovesci per la cucina durante l’utilizzo, garantendo in questo modo la sicurezza dell’ambiente di lavoro in cui viene utilizzato.
Il cannello per sushi è realizzato in una resistente lega di zinco e plastica che lo rende adatto a un uso sicuro, facile, duraturo e frequente.
Basta collegarlo alla bomboletta di gas butano al momento dell’uso.
La bomboletta di gas butano non è inclusa al momento dell’acquisto.
La dimensione della fiamma del cannello bruciatore è regolabile grazie al potenziometro in base alle tue esigenze ed in qualsiasi momento. È sufficiente far scorrere il blocco di sicurezza per aprire, premere il pulsante per l’accensione e accendere la fiamma. Il bruciatore può produrre una fiamma regolabile fino a circa 15cm e a una temperatura di circa 1300°C.
"La confezione del prodotto può contenere informazioni diverse rispetto a quelle mostrate sul nostro sito. Si prega di leggere sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni fornite sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo"
SKU | 06935 |
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Peso Spedizione in kg | 1.000000 |
confezione | Confezione a pezzo singolo |
Prezzo inteso | a confezione |