Sumaya Nori Silver Alga per sushi giapponese
Sumaya yaki sushi nori silver. L'originale alga giapponese per sushi "qualità Argento".
L'Alga Nori per Sushi è certamente l’alga più popolare del pianeta e anche la più consumata in alimentazione.
Il Giappone ne produce da solo circa 11 miliardi di pezzi annui. Viene preparata con Alghe rosse della specie Porphyra. Dopo la raccolta le Alghe vengono lavate, tritate finemente e ridotte in una poltiglia densa come una zuppa, che viene versata in piccole quantità in riquadri appoggiati su stuoie di bambù.
Il liquido in eccesso cola via e le stuoie ricoperte di Alghe vengono fatte seccare, alla maniera tradizionale al sole, oppure in grossi forni. Le alghe del genere Porphyra che vengono usate per la preparazione dell'alga per sushi presentano un elevato contenuto proteico e dall’equilibrata presenza di vitamine, sali minerali, Omega 3.
Le Sumaya alghe per sushi vengono vendute secche, in confezioni da 50 fogli di forma quadrata, di 18 centimetri per lato. Una Nori di buona qualità sarà sottile, di un verde scuro lucente, vista in controluce apparirà la grana uniforme, senza buchi o ispessimenti più scuri. Si possono trovare fogli di Nori già tostati conosciuti come Sushi Nori o tostati e tagliati a striscioline adatti per guarnire piatti, detti Kizami Nori. La Nori Sumaya è l'aga giapponese per sushi della migliore qualità, rimane croccante e non si sbriciola.
SKU | 00356 |
---|---|
Peso Spedizione in kg | 0.500000 |
confezione | Confezione da g 140 |
Prezzo inteso | a confezione |
Luogo di produzione | Giappone |
Nome giapponese | Yaki sushi nori |