congelato

Manzo Wagyu beef tipo Carne di Kobe. Taglio Aletta

69,30 €
Descrizione Breve

Tagli da kg 2/3 Prezzo al chilogrammo

N.B. Questo è un prodotto a peso variabile. Una volta ordinato bisogna attendere la conferma d'ordine ed il corretto importo da pagare.

Stima dei costi di spedizione e delle tasse Stima dei costi di spedizione e delle tasse

Wagyu beef L'aletta è un taglio secondario, poco famoso ma ha una gradazione di marmorizzazione molto alto.
Taglio anteriore, che si presta a meraviglia per preparare pregiati hamburger, bollito, gulasch o spezzatino.
N.b. Le fotografie mostrano il taglio di carne congelata e confezionata
A parte gli allevamenti giapponesi che non riescono a coprire neanche il fabbisogno del mercato interno, esistono allevamenti in diversi Paesi del mondo.
Gli allevatori fanno incrociare capi Wagyu giapponesi con capi autoctoni, per ottenere delle selezioni genetiche molto vicine agli originali.
I nostri manzi sono il risultato di 12 generazioni di incroci tra Kuroge Wagyu e Black Angus dell'Oregon (USA).
Per raggiungere un grado di marmorizzazione superiore al 6, c'è bisogno di incroci genetici per almeno 12 generazioni.
Sul mercato si trovano recenti sperimentazioni di 1/2 generazioni, già commercializzati in modo illegittimo con il nome di "Carne di Kobe".
E' importante verificare bene la qualità di questo gustosissimo alimento per poter gustare al meglio la bontà, che ne ha decretato la grande fama.

Maggiori informazioni
SKU00185
Peso Spedizione in kg4.000000
confezioneTagli da kg 2/3
Prezzo intesoal Kg
Luogo di produzioneUSA
Write Your Own Review
You're reviewing:Manzo Wagyu beef tipo Carne di Kobe. Taglio Aletta
Il tuo Voto