Ishimaru Sanuki Somen Noodles

4,56 €
Esaurito
SKU
00445
Stima dei costi di spedizione e delle tasse Stima dei costi di spedizione e delle tasse

Sanuki Shisei Somen noodles secchi

Somen sono spaghetti bianchi molto sottili a base di farina di grano, meno di 1,3 mm di diametro.
Il diametro è la distinzione principale tra Somen, gli Hiyamugi e le tagliatelle di grano Udon. L'impasto dei Somen viene allungato con l'aiuto di olio vegetale per ottenere spaghettini molto sottili, quindi essiccati all'aria.
Somen in estate vengono serviti freddi accompagnati con una salsa tsuyu fredda separata, nella quale vanno intinti prima di mangiarli. Lo Tsuyu è una salsa a base di salsa di soia, katsuobushi o estratto di alga konbu.
I Somen serviti in brodo caldo viene di solito chiamato "nyumen" e mangiato in inverno.
Somen sono un tipo tradizionale di noodles giapponesi di grano, simile a udon, ma più sottile.

Consigli per l'utilizzo:

  • Aggiungere le tagliatelle a 1l acqua bollente per 100g.
  • Fate cuocere per 2-3 minuti. Poi scolateli e raffreddare in acqua fredda.
  • Servire con cipolle verdi e salsa tsuyu freddo per l'estate o brodo dashi caldo per l'inverno.

Ingredienti farina di frumento, sale.
Confezione da g 500

Prodotto in Giappone 

jfs

Valori nutrizionali
 
Quantità per 100 grammi
Calorie 356
Lipidi 0,8 g 
Acidi grassi saturi 0,1 g 
Acidi grassi polinsaturi 0,3 g 
Acidi grassi monoinsaturi 0,1 g 
Colesterolo 0 mg 
Sodio 1.840 mg 
Potassio 164 mg 
Glucidi 74 g 
Fibra alimentare 4,3 g 
Proteine 11 g 
Vitamina A0 IUAcido ascorbico0 mg
Calcio23 mgFerro1,3 mg
Vitamina D0 IUPiridossina0,1 mg
Cobalamina0 µgMagnesio28 mg


 

Maggiori informazioni
SKU00445
Peso Spedizione in kg0.700000
confezioneConfezione da g 500
Prezzo intesoa confezione
Luogo di produzioneGiappone
Nome giapponeseSomen
0
Rating:
0% of 100
Write Your Own Review
You're reviewing:Ishimaru Sanuki Somen Noodles
Il tuo Voto