Ishimaru Sanuki Somen Noodles
Sanuki Shisei Somen noodles secchi
Somen sono spaghetti bianchi molto sottili a base di farina di grano, meno di 1,3 mm di diametro.
Il diametro è la distinzione principale tra Somen, gli Hiyamugi e le tagliatelle di grano Udon. L'impasto dei Somen viene allungato con l'aiuto di olio vegetale per ottenere spaghettini molto sottili, quindi essiccati all'aria.
Somen in estate vengono serviti freddi accompagnati con una salsa tsuyu fredda separata, nella quale vanno intinti prima di mangiarli. Lo Tsuyu è una salsa a base di salsa di soia, katsuobushi o estratto di alga konbu.
I Somen serviti in brodo caldo viene di solito chiamato "nyumen" e mangiato in inverno.
Somen sono un tipo tradizionale di noodles giapponesi di grano, simile a udon, ma più sottile.
Consigli per l'utilizzo:
- Aggiungere le tagliatelle a 1l acqua bollente per 100g.
- Fate cuocere per 2-3 minuti. Poi scolateli e raffreddare in acqua fredda.
- Servire con cipolle verdi e salsa tsuyu freddo per l'estate o brodo dashi caldo per l'inverno.
Ingredienti farina di frumento, sale.
Confezione da g 500
Prodotto in Giappone
Quantità per 100 grammi |
Calorie 356 |
Lipidi 0,8 g | |
Acidi grassi saturi 0,1 g | |
Acidi grassi polinsaturi 0,3 g | |
Acidi grassi monoinsaturi 0,1 g | |
Colesterolo 0 mg | |
Sodio 1.840 mg | |
Potassio 164 mg | |
Glucidi 74 g | |
Fibra alimentare 4,3 g | |
Proteine 11 g |
Vitamina A | 0 IU | Acido ascorbico | 0 mg |
Calcio | 23 mg | Ferro | 1,3 mg |
Vitamina D | 0 IU | Piridossina | 0,1 mg |
Cobalamina | 0 µg | Magnesio | 28 mg |
SKU | 00445 |
---|---|
Peso Spedizione in kg | 0.700000 |
confezione | Confezione da g 500 |
Prezzo inteso | a confezione |
Luogo di produzione | Giappone |
Nome giapponese | Somen |