Ishimaru Sanuki Somen Noodles

3,90 €

Disponibilità: In magazzino

Confezione da g 500

Descrizione prodotto

Sanuki Shisei Somen noodles secchi. Confezione da g 500

Somen sono spaghetti bianchi molto sottili a base di farina di grano, meno di 1,3 mm di diametro.
Il diametro è la distinzione principale tra Somen, gli Hiyamugi e le tagliatelle di grano Udon. L'impasto dei Somen viene allungato con l'aiuto di olio vegetale per ottenere spaghettini molto sottili, quindi essiccati all'aria.
Somen in estate vengono serviti freddi accompagnati con una salsa tsuyu fredda separata, nella quale vanno intinti prima di mangiarli. Lo Tsuyu è una salsa a base di salsa di soia, katsuobushi o estratto di alga konbu.
I Somen serviti in brodo caldo viene di solito chiamato "nyumen" e mangiato in inverno.
Somen sono un tipo tradizionale di noodles giapponesi di grano, simile a udon, ma più sottile.

Consigli per l'utilizzo:
• Aggiungere le tagliatelle a 1l acqua bollente per 100g.
• Fate cuocere per 2-3 minuti. Poi scolateli e raffreddare in acqua fredda.
• Servire con cipolle verdi e salsa tsuyu freddo per l'estate o brodo dashi caldo per l'inverno.

Ingredienti farina di frumento, sale.

Valori nutrizionali
Sōmen
Quantità per 100 grammi
Calorie 356
Lipidi 0,8 g  
Acidi grassi saturi 0,1 g  
Acidi grassi polinsaturi 0,3 g  
Acidi grassi monoinsaturi 0,1 g  
Colesterolo 0 mg  
Sodio 1.840 mg  
Potassio 164 mg  
Glucidi 74 g  
Fibra alimentare 4,3 g  
Proteine 11 g  
Vitamina A 0 IU Acido ascorbico 0 mg
Calcio 23 mg Ferro 1,3 mg
Vitamina D 0 IU Piridossina 0,1 mg
Cobalamina 0 µg Magnesio 28 mg


 

Scheda Tecnica

SKU 1719
Peso Spedizione in kg 0.7000
confezione Confezione da g 500
Prezzo inteso a confezione
Luogo di produzione Giappone
Nome scentifico No
Nome giapponese Somen

Tag prodotto

Add your tags

Usa gli spazi per tag separati. Usa apostrofi singoli (') per frasi.