Ishimaru Sanuki Somen Noodles

4,57 €
Descrizione Breve

Confezione da g 500

Stima dei costi di spedizione e delle tasse Stima dei costi di spedizione e delle tasse

Sanuki Shisei Somen noodles secchi. Confezione da g 500

Somen sono spaghetti bianchi molto sottili a base di farina di grano, meno di 1,3 mm di diametro.
Il diametro è la distinzione principale tra Somen, gli Hiyamugi e le tagliatelle di grano Udon. L'impasto dei Somen viene allungato con l'aiuto di olio vegetale per ottenere spaghettini molto sottili, quindi essiccati all'aria.
Somen in estate vengono serviti freddi accompagnati con una salsa tsuyu fredda separata, nella quale vanno intinti prima di mangiarli. Lo Tsuyu è una salsa a base di salsa di soia, katsuobushi o estratto di alga konbu.
I Somen serviti in brodo caldo viene di solito chiamato "nyumen" e mangiato in inverno.
Somen sono un tipo tradizionale di noodles giapponesi di grano, simile a udon, ma più sottile.

Consigli per l'utilizzo:
• Aggiungere le tagliatelle a 1l acqua bollente per 100g.
• Fate cuocere per 2-3 minuti. Poi scolateli e raffreddare in acqua fredda.
• Servire con cipolle verdi e salsa tsuyu freddo per l'estate o brodo dashi caldo per l'inverno.

Ingredienti farina di frumento, sale.

Valori nutrizionali
Sōmen
Quantità per 100 grammi
Calorie 356
Lipidi 0,8 g  
Acidi grassi saturi 0,1 g  
Acidi grassi polinsaturi 0,3 g  
Acidi grassi monoinsaturi 0,1 g  
Colesterolo 0 mg  
Sodio 1.840 mg  
Potassio 164 mg  
Glucidi 74 g  
Fibra alimentare 4,3 g  
Proteine 11 g  
Vitamina A 0 IU Acido ascorbico 0 mg
Calcio 23 mg Ferro 1,3 mg
Vitamina D 0 IU Piridossina 0,1 mg
Cobalamina 0 µg Magnesio 28 mg


 

Maggiori informazioni
SKU00445
Peso Spedizione in kg0.700000
confezioneConfezione da g 500
Prezzo intesoa confezione
Luogo di produzioneGiappone
Nome giapponeseSomen
Write Your Own Review
You're reviewing:Ishimaru Sanuki Somen Noodles
Il tuo Voto
Abbiamo trovato altri prodotti che potrebbero interessarti!