Renkon mizumi Radici di loto
Confezione da g 300
Renkon mizumi Radici di loto
Radice di loto bollita al naturale.
Il Renkon è in realtà il gambo della pianta di loto ed è commestibile. La radice di loto tagliata a fette viene commercializzata in una soluzione di acqua e sale.
La radice di loto viene utilizzato in varie pietanze della cucina giapponese, bolliti, nelle zuppe o negli stufati, fritti, nell'insalata Hijiki, Chikuzenni e Renkon Chips.
"La confezione del prodotto può contenere informazioni diverse rispetto a quelle mostrate sul nostro sito. Si prega di leggere sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni fornite sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo"
| SKU | 00400 |
|---|---|
| Peso Spedizione in kg | 1.000000 |
| confezione | Confezione da g 300 |
| Prezzo inteso | a confezione |
| Luogo di produzione | Giappone |
| Nome giapponese | Rencon Mizuni |
Ingredienti: radice di loto, acqua, antiossidante: acido ascorbico (E300), regolatore di acidità: acido citrico (E330), conservante: solfito di sodio (E221)
Allergeni: anidride solforosa e solfiti
| Dichiarazione nutrizionale ( 100 g ) | |
| Energia | 276,4kJ/66kcal |
| Grassi | 0,1 g |
| di cui acidi grassi saturi | 0,0 g |
| Carboidrati | 15,5 g |
| di cui zuccheri | 13,8 g |
| Proteine | 1,9 g |
| Sale | 0,1 g |





Please complete your information below to login.
Entra
Creare un nuovo account