Lee Kum Kee Toban Djan

6,24 €
Valutazione:
100% of 100
Disponibile
SKU
00668
Stima dei costi di spedizione e delle tasse Stima dei costi di spedizione e delle tasse

Lee Kum Kee Toban Djan o Doubanjiang è una pasta piccante (dòubànjiàng significa "caldo" o "piccante") a base di fagioli fermentati, peperoncino rosso, soia, sale, riso e spezie varie.
Questa salsa, originaria della cucina cinese del Sichuan, viene utilizzata in molte pietanze, saltata in padella con olio e mangiato con riso o pasta come pasto veloce, ed è anche comunemente usato come condimento principale per piatti freddi, fritti e insalate con tofu. Inoltre è spesso mescolato con spaghetti istantanei.

"La confezione del prodotto può contenere informazioni diverse rispetto a quelle mostrate sul nostro sito. Si prega di leggere sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni fornite sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo"

Maggiori informazioni
SKU00668
Peso Spedizione in kg1.000000
confezioneConfezione da g 368
Prezzo intesoa confezione
Luogo di produzioneCina
5
Rating:
100% of 100
Write Your Own Review
You're reviewing:Lee Kum Kee Toban Djan
Il tuo Voto