Lee Kum Kee Toban Djan o Doubanjiang è una pasta piccante (dòubànjiàng significa "caldo" o "piccante") a base di fagioli fermentati, peperoncino rosso, soia, sale, riso e spezie varie.
Questa salsa, originaria della cucina cinese del Sichuan, viene utilizzata in molte pietanze, saltata in padella con olio e mangiato con riso o pasta come pasto veloce, ed è anche comunemente usato come condimento principale per piatti freddi, fritti e insalate con tofu. Inoltre è spesso mescolato con spaghetti istantanei.
"La confezione del prodotto può contenere informazioni diverse rispetto a quelle mostrate sul nostro sito. Si prega di leggere sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni fornite sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo"
SKU | 00668 |
---|---|
Peso Spedizione in kg | 1.000000 |
confezione | Confezione da g 368 |
Prezzo inteso | a confezione |
Luogo di produzione | Cina |