Kikkoman Tamari soia senza glutine
Kikkoman Tamari shoyu Salsa di soia senza glutine
Il glutine si trova in molti cereali, ma le intolleranze derivano principalmente da quello del grano.
Il grano viene utilizzato, unito alla soia, per fare la produzione delle salse di soia.
Ma c'è una buona notizia per gli appassionati di salsa di soia con una intolleranza al glutine, perché questa Tamari è una salsa di soia senza glutine.
Infatti al processo di fermentazione della Tamari Soy sauce non viene aggiunta farina di grano.
Bottiglia da ml 250
Prodotta in Olanda
"La confezione del prodotto può contenere informazioni diverse rispetto a quelle mostrate sul nostro sito. Si prega di leggere sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni fornite sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo"
SKU | 00297 |
---|---|
Peso Spedizione in kg | 0.500000 |
confezione | Bottiglia da ml 250 |
Prezzo inteso | a Bottiglia |
Luogo di produzione | Olanda |
Nome giapponese | shoyu |