Karashi Mentaiko Uova di nasello piccanti
Karashi Mentaiko Uova di nasello speziate
Mentaiko sono uova marinate di pollock, di nasello o merluzzo. E' un ingrediente comune nella cucina giapponese e coreana.
Il Mentaiko ha origine in Corea, ed è stato introdotto in Giappone dopo la seconda guerra mondiale . Durante l'occupazione giapponese, il mentaiko è stato adattato ai gusti giapponesi.
Il Mentaiko è composto da una varietà di sapori e colori ed è disponibile presso gli aeroporti e le principali stazioni ferroviarie. Di solito si mangia dentro ad onigiri , ma è apprezzato anche da solo per degustare il sake.
Una varietà comune è il mentaiko piccante (Karashi mentaiko).
Recentemente in Giappone, la pasta mentaiko è diventato molto comune e popolare. Il Mentaiko viene anche mescolato con burro o maionese e usato come condimento per spaghetti. Sottili strisce di alghe nori (Kizami nori) vengono spesso utilizzati come condimento di questo piatto.
SKU | 00008 |
---|---|
Peso Spedizione in kg | 1.000000 |
confezione | Confezione da g 500 |
Prezzo inteso | a confezione |
Luogo di produzione | USA |
Nome scientifico | Theragra Chalcogramma |
Nome giapponese | Mentaiko |