Shinzu Calrose Riso per sushi 1 kg

2,95 €

Disponibilità: In magazzino

Confezione da kg 1

Descrizione prodotto

Shinzu Calrose Sushi Rice Premium Riso per sushi tipo Calrose coltivato in California (USA) e raffinato in Europa. 
Il riso per sushi Shinzu 'il re dei risi per sushi' proveniente dalla California. Perfetto per fare il sushi è consigliato dai cuochi di sushi giapponesi. 
Istruzioni di cottura: 
Lavare accuratamente il riso. Aggiungere 1 tazza di riso a 1 e 1/2 tazze di acqua fredda. Portare a ebollizione. Coprire e bollire per 15 minuti o fino a quando l'acqua è stata assorbita. Spegnere il fuoco e lasciare riposare per 10 minuti. Condire con sushi su (aceto di riso condito)
Conservare in luogo fresco e asciutto

Scheda Tecnica

SKU 01632
Peso Spedizione in kg 1.5000
confezione Confezione da kg 1
Prezzo inteso a confezione
Luogo di produzione USA
Nome scentifico No
Nome giapponese No

Most Helpful Customer Reviews
  • 0 of 0 people found the following review helpful

    Buon riso

    Ottimo sapore. Una volta cotto presenta un chicco un po' lungo se confrontato con il riso Nipponia o Okomesan: tende ad essere meno "appiccicoso" di questi ultimi...

    Da on

    Commento
    Was this review helpful to you?

Tag prodotto

Add your tags

Usa gli spazi per tag separati. Usa apostrofi singoli (') per frasi.