Sanyo Nama Udon noodles grossi freschi

3,62 €
Rating:
100% of 100
Disponibile
SKU
00448
Descrizione Breve

Confezione da g 540 (3 porzioni da g 180)

Stima dei costi di spedizione e delle tasse Stima dei costi di spedizione e delle tasse

Sanyo koshiki Jumbo nama Udon, precotti.
Confezione da g 540 (3 porzioni da g 180)
Spaghettoni giapponesi, precotti, per zuppe o per udon alla piastra (yaki udon). Cuocere in acqua bollente per 2 minuti.

Gli Udon sono un tipo di noodles grossi a base di farina di grano, tipici della cucina giapponese.
Vengono serviti nella versione più semplice (kake udon), in un brodo leggermente aromatizzato chiamato kakejiru, che è fatto di dashi, salsa di soia e mirin.
Di solito vengono conditi con uno strato sottile di scalogno tritato. Altri condimenti comuni sono tempura, spesso gamberi o kakiage (un tipo di frittella di tempura), o Aburaage, delle tasche fatte di tofu fritto, condite con zucchero, mirin, e salsa di soia. Spesso viene aggiunta una sottile fetta di kamaboko, (rotolo di polpa di pesce bianco, tipo surimi) a forma di mezzaluna. Shichimi (mix di sette spezie in polvere) può essere aggiunto a piacere.

Il sapore del brodo e dei condimenti variano da regione a regione. Di solito, il brodo di colore marrone scuro, a base di salsa di soia scura (koikuchi shoyu), viene utilizzato nella parte orientale del Giappone, mentre il brodo più chiaro, a base di salsa di soia chiara (usukuchi shoyu), viene utilizzata nel Giappone occidentale.

Maggiori informazioni
SKU00448
Peso Spedizione in kg0.900000
confezioneConfezione da g 540 (3 porzioni da g 180)
Prezzo intesoa confezione
Luogo di produzioneGiappone
Nome giapponeseJumbo Nama Udon
Write Your Own Review
You're reviewing:Sanyo Nama Udon noodles grossi freschi
Your Rating
Abbiamo trovato altri prodotti che potrebbero interessarti!