King Salmon filetto
King Salmon filetto
ln Giappone lo chiamano "wagyu", il Re dei salmoni, anche conosciuto con il nome scientifico "Oncorhynchus tshawytscha". E' una specie originaria del Pacifico settentrionale, lungo le coste americane, dall'Alaska alla California ma si trova anche in Giappone, nel mar del Bering, in Australia, Argentina e Cile.
Il salmone reale è particolarmente saporito e per gustarne appieno le sue carni non è necessaria la preparazione di ricette elaborate, per questo è perfetto cucinato alla griglia, al vapore, in padella o in forno.
Un grande classico anche nella cucina giapponese dove oltre all'ulizzo crudo nel sashimi, viene servito in diverse preparazioni, come ad esempio nella ricetta tataki: prima macerato in salsa di soia, zucchero e vino bianco, e poi semplicemente scottato e cosparso di semi di sesamo.
Questo prodotto è garantito dalla certificazione bio che prevede l'allevamento in vasche con un numero inferiore di esemplari rispetto agli allevamenti tradizionali e una selezione rigorosa dei mangimi, che per la parte proteica, provengono anche da pesca sostenibile.
SKU | 03930 |
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Peso Spedizione in kg | 3.500000 |
confezione | Filetti da kg 1.1/1.6 |
Prezzo inteso | al Kg |
Luogo di produzione | Canada |
Nome scientifico | Oncorhynchus tshawytscha |
Nome giapponese | Sake |