Edamame fagiolini di soia bolliti in acqua salata

3,22 €

Disponibilità: In magazzino

Confezione da g 400

Feedback -5% sconto

Descrizione prodotto

Edamame è il nome dei fagiolini di soia lessati molto popolari in Giappone come aperitivo.
I fagioli vengono lessati nel loro baccello e serviti caldi con aggiunta di sale.
Durante il consumo i fagioli vengono estratti dal baccello e mangiati, mentre il baccello viene scartato.
Fagioli di soia bolliti in acqua salata, da scaldare o da servire freddi.

Non c'è niente di meglio di una birra fredda dissetante nelle calde sere d'estate, e molti giapponesi probabilmente saranno d'accordo che uno dei migliori snack da abbinare con la birra sono i giovani baccelli di soia verde, noto come edamame in giapponese.

Molte persone amano i fagioli edamame perché sono economici, gustosi e facili da preparare: basta mettere i baccelli di soia ancora congelati in una ciotola, coprire con pellicola trasparente, praticare qualche piccolo forellino con una forchetta e metterlo al microonde per 2 minuti a 500 W. Cospargere con sale grosso o fine, a piacere. Una volta che si inizia a sgranare i fagiolini in bocca, difficilmente ci si può fermare.

 

Scheda Tecnica

SKU 00192
Peso Spedizione in kg 1.0000
confezione Confezione da g 400
Prezzo inteso a confezione
Luogo di produzione Cina
Nome scentifico No
Nome giapponese Edamame

Most Helpful Customer Reviews
  • 0 of 0 people found the following review helpful

    OTTIMO

    OTTIMI COME SNACK PRODOTTO OTTIMO

    Da on

    Commento
    Was this review helpful to you?

Tag prodotto

Add your tags

Usa gli spazi per tag separati. Usa apostrofi singoli (') per frasi.